澳大利亚新科伦坡计划学习和实习项目顺利结业
发布时间:2020-01-21 浏览次数: 97 次
       2020年1月10日下午,由中国教育国际交流协会和澳大利亚大学协会合作开展的澳大利亚新科伦坡计划学习和实习项目顺利结业。中国教育国际交流协会来华留学项目办公室主任张照天先生、澳大利亚驻华大使馆一等秘书(教育与研究)罗杰德先生、北京师范大学国际交流与合作处副处长刘涛先生、中国医学科学院药物研究所外事办公室主任张莉女士出席结业仪式并致辞。


       澳大利亚大学生轮流在结业仪式中分享了他们在中国学习、实习和生活的经历,表示此次来华学习和实习对未来职业发展非常有益,希望将来有机会返回中国学习和工作,并愿意继续发挥积极作用,推动中澳两国友好交流。澳大利亚驻华大使馆教育处高级主管雷小锋女士、中国医学科学院药物研究所药物制剂研究室黄伟博士、VIPKid总裁办公室助理封昕彤女士和北京布科思科技有限公司品牌运营总监苏春林先生也出席了结业仪式。


       澳大利亚新科伦坡计划学习和实习项目旨在通过为澳大利亚大学生提供来华实地学习汉语、中国文化及商务体验的机会,拉近中澳两国青年之间的距离,增进互信,奠定未来合作的基础。



(来华留学项目办公室供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1