澳大利亚维多利亚州政府向我会发来慰问信
发布时间:2020-03-19 浏览次数: 108 次
       2020年3月2日,澳大利亚维多利亚州政府向我会发来慰问信,表达了对我国新冠肺炎疫情的关切,对全体中国人民抗击疫情的敬意,高度评价了中国为遏制疫情蔓延所作出的努力,并希望中国教育国际交流协会全体人员健康平安,早日渡过难关。


       澳维州政府是我会在澳大利亚重要的合作伙伴。2017年11月,我会组派中国高校赴澳维州举办留学中国高等教育展和中澳高等教育研讨会,双方建立了密切联系。自2017年起,澳维州政府每年派遣25名大学生分别至北京、成都参加我会来华学习和实习项目,项目进展顺利,学生反馈良好。面对疫情的挑战,澳维州政府采取多项措施确保当地国际学生安全,发起“休戚与共“运动,号召澳维州企业为中国提供切实支持,这一负责任的态度和人道主义关怀行动令人深深感动,让我们切身感受到彼此深厚的情谊。


       战“疫”仍在继续,来自境外合作伙伴的关心与支持彰显了人类命运共同体的深刻内涵,更坚定了我们战胜疫情取得最终胜利的决心。


(来华留学项目办公室供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1