为进一步落实《留学中国计划》,促进国外高校及学生对中国高等学校的了解,吸引更多外国学生来华留学,中国教育国际交流协会副秘书长周燕率北京大学等30所高校的54名代表于2017年5月13日至22日赴意大利、西班牙举办中国高等教育展并组织了中外高校研讨会。
在下午的分组讨论中,参会代表还就“招生推广:如何利用好传统方式及新媒体”、“来华留学英语授课课程建设”和“留学生服务及校友网络建设”三个主题进行了深入调研和讨论。
2017年4月4日,刘利民会长会见并宴请了哥斯达黎加公共教育部长索尼娅•莫拉女士一行。生建学秘书长、沈雪松副秘书长及哥斯达黎加驻华大使雷昂陪同会见。
应中国药理学会来华留学生(医学)教学专业委员会邀请,生建学秘书长于2016年6月18日出席在暨南大学举行的2016年学术会议暨首届MBBS(来华留学生临床医学专业英文授课)项目青年教师英文讲课大赛并发表讲话。
为促进来华留学行业发展,提升我国高等教育海外吸引力,由中国教育国际交流协会主办,西北工业大学、来华留学网承办的2016年第1期“来华留学工作研讨会”于4月14日在西安顺利召开。
  • 15条记录
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号