刘利民会长会见俄罗斯联邦教育与科学部驻华代表
发布时间:2016-11-14 浏览次数: 186 次

       2016年11月10日,受俄罗斯驻华大使杰尼索夫委托,俄罗斯驻华大使馆一等秘书、俄罗斯联邦教育与科学部驻华代表伊戈尔•波兹尼亚科夫专程到协会拜会了刘利民会长,并向刘会长转交了大使的贺信,祝贺刘利民同志担任交流协会新一届会长。



       刘会长对杰尼索夫大使的祝贺表示感谢,并围绕联合培养高层次和稀缺人才、基础教育领域俄语教学和未来合作等方面与波兹尼亚科夫初步交换了意见。双方均表示希望通过协会平台加强中俄在出国留学、师生交换和教育展等方面的合作,服务两国教育发展和外交大局,实现互利共赢。


(办公室供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号