刘利民会长会见香港“田家炳基金会”主席田庆先先生
发布时间:2017-04-05 浏览次数: 122 次



       2017年3月14日下午,中国教育国际交流协会刘利民会长亲切会见了香港“田家炳基金会”田庆先主席等一行五人。

       首先,刘利民会长请田庆先主席转达他对田家炳老先生的亲切问候,感谢他在促进道德教育、弘扬中华文化、融合不同文明等方面做出的贡献。赞扬田家炳基金会的工作紧密跟随国家发展步伐,与时俱进,致力于两岸四地中小学校教师和校长培训工作,努力促进基础教育均衡发展,取得了良好的成果。
       田庆先主席简单介绍了基金会近期的工作开展情况和发展规划,将在继续做好田家炳学校教师和校长培训的基础上,重点结合国家“一带一路”战略的实施研发新的可持续发展项目。
       最后,双方还就“一带一路”国家学生赴港实习及田校教师能力培训等项目进行了探讨。
       田家炳基金会副主席戴希立先生、总干事戴大为先生、高级干事萧开廷先生以及香港公开大学副校长李荣安教授,协会秘书处生建学秘书长、会员部主任翟金鸣和港澳台事务负责人李炳国参加了此次会见。


办公室供稿

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号