关于弋船展览(上海)有限公司以我会名义召开展会的严正声明
发布时间:2016-11-04 浏览次数: 255 次
       中国教育国际交流协会(以下简称我会)近期发现弋船展览(上海)有限公司(以下简称弋船展览)假借我会名义于2016年10月23-25日在济南召开“2016年中国国际教育装备展览会”并违规收取费用,严重侵犯了我会良好的社会声誉。
      为保护有关单位的合法权益,我会特发布如下声明:
      1.我会从未与弋船展览有过任何形式的沟通、洽谈,未授权弋船展览以我会名义举办任何展览,我会与弋船展览无任何关系,更未参与举办所谓的“2016年中国国际教育装备展览会”。
      2.弋船展览假借我会名义举办“2016年中国国际教育装备展览会”一事纯属虚假,弋船展览必须立即停止一切侵权及非法行为。我会保留对任何假冒我会名义进行展览活动的机构或人员采取法律行动的权力。
      3.本会对弋船展览发布的所有信息和进行的任何行为均不承担任何责任,提醒相关单位及各界朋友,如遇有人以我会名义组织活动、与您沟通,您有权要求对方出示相关证明,或与我会联系确认其身份和活动真实性。
      特此声明。

                                             中国教育国际交流协会
                                             2016年11月4日
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号