我会与美国艾森豪威尔基金会合作二十周年纪念活动在京成功举办
发布时间:2017-04-10 浏览次数: 171 次

       2017年3月24日,为纪念我会与美国艾森豪威尔基金会合作二十周年,双方在京成功举办主题为“中国未来的就业与教育:通过创新培养技能”研讨会。中国教育国际交流协会会长刘利民、美国艾森豪威尔基金会会长乔治·德拉玛(George de Lama)、中国教育部国际合作与交流司司长许涛出席本次活动并致辞。致辞中,双方总结了合作20年取得的丰硕成果和产生的深远影响,表达了双方未来继续扩大和深化合作的期望和信心。


中国教育国际交流协会会长刘利民致辞


 

美国艾森豪威尔基金会会长乔治德拉玛(George de Lama)致辞


 
中国教育部国际合作与交流司司长许涛致辞

       会上,来自经济、教育、科技领域的专家就中国未来岗位需求与人才培养、如何培养更具创造力的人才以及未来科技蓝图等议题各抒己见,并与出席本次研讨会的150余位嘉宾展开讨论。


 

经济领域专家发表演讲


 

教育领域专家发表演讲


 
科技领域专家发表演讲
 
    
场嘉宾提问

       本次活动得到惠普公司、阿里巴巴集团、英特尔公司和茱莉亚学院的大力支持。 

活动赞助方展品 


(国际合作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号