优衣库奖学金项目第二期签约仪式在京举行
发布时间:2017-04-11 浏览次数: 182 次

       2017年3月30日,在刘利民会长和日本迅销集团董事半林亨先生的共同见证下,我会生建学秘书长与日本迅销集团全球高级执行副总裁、大中华区首席执行官潘宁先生在交流协会签署了合作协议,双方开启了第二个5年合作。签约之前,刘利民会长亲切会见了日本迅销集团董事半林亨先生率领的代表团一行。刘会长感谢日本迅销集团为加强中日青少年友好所做的贡献,并对半林亨先生50多年来为促进中日两国的贸易与合作所做的努力表示感谢和敬佩。



       新一期的“优衣库奖学金项目”将连续5年向北京大学、复旦大学、同济大学、浙江大学、武汉大学、中山大学、吉林大学、南开大学、上海交通大学等10所国内一流高等学府的优秀学生提供奖学金,并相继在上海、北京、日本开展系列交流活动。



       我会副秘书长沈雪松、日本迅销集团资深副总裁兼大中华区首席运营官高坂武史、迅销(中国)商贸有限公司人事部总监李臻等出席了此次活动。



       我会与日本迅销集团于2012年签约设立优衣库奖学金项目,该项目旨在发掘和培养国际化经营管理后备人才,为具有国际化视野、立志成为未来国际化经营人才的学生提供成长和发展的机会。第一期项目实施5年来共有9所大学的198名优秀学生获得奖学金,其中的75名获奖学生代表获得赴日交流访问的机会。


(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号