刘利民会长会见哈萨克斯坦驻华大使馆教育参赞
发布时间:2017-06-16 浏览次数: 130 次

       2017年6月8日,我会刘利民会长会见了来访的哈萨克斯坦驻华大使馆教育参赞凯拉提、在华哈萨克斯坦留学生会主席伊斯拉木一行,双方就教育领域的合作进行了亲切的交谈。



       刘会长指出,在“一带一路”框架下,两国教育领域合作前景巨大,双方应拓宽合作范围,可在高等教育领域开展师生互换、留学生培养、学位学历互认以及在相关专业领域开展合作交流,同时还要积极探讨和寻求在基础教育、职业教育领域的合作。凯拉迪参赞表达了与协会合作的强烈愿望。


       双方均表示愿意在未来加强合作,推进中哈两国教育事业的共同发展。生建学秘书长参加了会谈。



(国际合作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号