刘利民会长参加《中美人才培养计划》2017年年会
发布时间:2017-06-20 浏览次数: 226 次

       为进一步落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》和两办《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》,巩固中美人文交流高层磋商机制的成果,把《中美人才培养计划》121项目建设成为更好的中美教育双向交流的平台,成为一个更具实质意义和可持续开展的项目,中国教育国际交流协会、中教国际教育交流中心与美国州立大学与学院协会(AASCU)联合在大连举办了2017年《中美人才培养计划》年会和毕业典礼活动。


       中国教育国际交流协会刘利民会长出席14日举行的《中美人才培养计划中美大学校长论坛》并致辞。期间,刘会长亲切会见了美国州立大学与学院协会(AASCU)副主席乔治•麦哈菲先生及中美大学校长。辽宁省教育厅副厅长王庆东、东北财经大学党委书记都本伟、中国教育国际交流协会秘书处副秘书长沈雪松、中教国际教育交流中心主任印凯参加了会见。


刘利民会长在校长论坛上作主旨发言


刘利民会长会见AASCU协会负责人


(中教国际教育交流中心供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号