我会与日本福山市教育委员会、日本涩谷育英会签订教育交流协议
发布时间:2018-01-04 浏览次数: 0 次

       2017年12月27日,我会常务理事李春生与日本广岛县福山市教育委员会教育次长佐藤元彦、日本涩谷育英会常务理事村田秀满签署了教育合作交流协议。首都师范大学副校长李小娟、广岛大学副校长佐藤利行等见证了签约仪式。



       协议签署前,三方分别介绍了各自机构的情况,分别对长期从事的文化教育交流活动情况做了详细介绍,就今后开展中日教育交流相关活动的设想交换了意见。今后,三方将就中小学生交流、教职员交流、教育科技文化交流访问等相关内容开展务实合作。



    我会国际合作部、福山市议会、福山运通株式会社、广岛大学北京教育中心相关人员及福山市北京教育交流访问团师生出席了此次活动。

(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号