中国—中东欧国家教育合作专家咨询工作会成功举办
发布时间:2019-12-31 浏览次数: 79 次

       2019年12月25日,“中国—中东欧国家教育合作专家咨询工作会”在我会成功举办。交流协会副会长张秀琴、交流协会副秘书长沈雪松、中国人民大学原副校长杨慧林、中国社会科学院欧洲研究所中东欧研究室主任刘作奎、北京外国语大学欧洲语言文化学院院长赵刚,华为技术有限公司教育行业拓展部部长徐俊、楚丽娜出席此次会议。



       专家们充分肯定了协会搭建的中国-中东欧国家高校联合会开展的教育交流项目,剖析、解读目前中国与中东欧国家教育合作与交流需求、现状与问题,深入探讨和交流“中国—中东欧国家高校联合会”中长期发展规划,并对下一步工作中提出了意见与建议,为协会未来充分发挥高校联合会平台效应,推动中国与中东欧国家高等教育合作扩容提质升级明确了目标。



       沈雪松副秘书长为与会专家颁发了特聘专家证书。


(国际合作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号