相知无远近,万里尚为邻—美国州立大学与学院协会(AASCU)向我会发来慰问信
发布时间:2020-02-15 浏览次数: 135 次
       2月13日,美国州立大学与学院协会(AASCU)主席Mildred Garcia女士向我会发来慰问函,对中国遭遇的新冠肺炎疫情,向我会领导、工作人员,与美国合作的所有中方院校领导和学生,表示最诚挚、最深情的慰问。


       Mildred Garcia主席表示美国州立大学与学院协会及其项目院校保证将全力帮助在美师生的安全、健康及签证,并努力协助因受疫情影响未能及时回国的师生。相信在双方的共同努力下,项目会平稳顺利。


       美国州立大学与学院协会(AASCU)是美国全国性、非政府性质的高等教育协会,是与我会最早合作的国际组织之一。美国州立大学与学院协会有会员院校420所,其会员学校公立大学和学院遍及全美。与我会合作的项目有知行中国—中美学术影响力项目和《中美人才培养计划》121项目等。

美国州立大学与学院协会来函译文

(国际合作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1