刘利民会长会见俄罗斯驻华大使杰尼索夫
发布时间:2022-09-12 浏览次数: 64 次

       2022年9月12日,中国教育国际交流协会会长刘利民在京会见即将离任的俄罗斯驻华大使杰尼索夫。



       刘利民会长高度评价杰尼索夫担任驻华大使近10年来为中俄教育合作与交流发展作出的积极贡献,称他是“中俄友谊的使者”“真正的外交家”。刘会长表示中国教育国际交流协会愿同俄方一道,加强务实合作,增进中俄两国世代友好,将中俄教育合作不断推向更高水平。希望大使先生回国后继续关心支持中国教育发展,为促进两国教育交流合作贡献力量。



       杰尼索夫大使表示,回国后将继续为推动俄中教育合作和两国友好事业作出不懈努力。


       王永利秘书长、傅博副秘书长陪同会见。



(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390