8月5日至7日,知行中国2022年项目在贵州贵阳举行,来自20所高校的40多名中外学生参加,中国教育国际交流协会副秘书长傅博出席活动。
7月20日,中国教育国际交流协会中美千校携手项目学校国际化能力建设培训班开班仪式在线上成功举办,共有来自北京、天津等20多个省市教育主管部门、中小学校的近百位中美千校携手项目学校代表参加。
7月14日,中国教育国际交流协会秘书长王永利会见英国大使馆文化教育公使包迈岫先生(Matt Burney),双方就项目开展、人员往来和下阶段合作等交换了意见。傅博副秘书长参加会见。
7月15日至17日,知行中国在湖北荆州举行,来自15所高校的29名中外学生参加,中国教育国际交流协会副秘书长傅博出席活动。
6月22日,由中国教育国际交流协会主办、北京师范大学俄罗斯研究中心承办的“全国中学俄语教师培训”结业仪式在线上成功举办。
6月21日,中国教育国际交流协会副秘书长傅博应邀在线出席英国大学协会副校长工作会议并发言。
2022年6月24日,中国教育国际交流协会会长刘利民会见了联合国教科文组织驻华代表处代表夏泽翰教授(Shahbaz Khan)。
5月30日,中国教育国际交流协会2022年牵手行动计划—助力英语教师发展项目(第一期)在线上拉开帷幕。
5月25日,由中国人民大学和匈牙利罗兰大学牵头的中国-中东欧国家高校联合会经济学学科建设共同体成立仪式以线上线下相结合方式举办。
5月19日,由我会主办、西安交通大学和塞尔维亚贝尔格莱德大学共同承办的塞尔维亚国家月主题活动暨中塞高等教育合作研讨会在线举办。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390