刘延东副总理参观“国际教育装备及信息化展览”
发布时间:2016-08-08 浏览次数: 194 次

       2016年8月1日上午,中国国务院副总理刘延东与东盟各国副总理、教育部长共同参观了中国教育国际交流协会在贵阳主办的国际教育装备及信息化展。教育部部长陈宝生、贵州省副省长陈鸣明和交流协会会长章新胜等领导同志陪同参观。



       刘延东副总理视察了参展的京师小将、科大讯飞等教育装备领域内的优秀企业,了解了最新的技术在教育领域的研发和应用,对企业的技术进步和创新精神表示高度赞赏。



       此次活动在第九届中国-东盟教育交流周期间举办,由中国教育国际交流协会教育装备国际交流分会承办,共有30多家装备信息化企业参展,产品覆盖了高等教育、职业教育、基础教育和学前教育等领域,展示了云计算、机器人、体感技术、创客等教育装备信息化最前沿的产品和技术。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号