中国教育国际交流协会代表参加东南亚教育部长组织2016区域中心主任会议
发布时间:2016-08-16 浏览次数: 267 次

       7月27日至29日,2016年东南亚教育部长组织(Southeast Asian Ministers of Education Organization, 简称“SEAMEO”)区域中心主任会议在泰国曼谷举行。来自该组织11个成员国的20个区域中心的负责人,以及澳大利亚、德国、中国、日本、韩国、柬埔寨、印尼、老挝等国家的联系会员、附属会员、合作伙伴和观察员代表等共计90余人参会。 中国教育国际交流协会作为SEAMEO的附属会员应邀参会。



       会上,交流协会代表介绍了协会的业务进展、与SEAMEO秘书处和有关区域中心的合作情况,并介绍第九届“中国-东盟教育交流周”期间交流协会举办和支持的多场活动。会议期间,协会代表还积极同SEAMEO高等教育与发展区域中心、开放学习区域中心及职业与技术教育培训区域中心等单位的负责人对接洽谈,听取对方对未来合作的建议。
       与会的各国代表对交流协会工作给予了积极评价,愿与我进一步加强沟通、密切联系,打造更多的合作项目,共同为推进中国与东南亚地区教育发展做出贡献。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号