“国际教育装备创新与发展论坛”在贵阳举办
发布时间:2016-08-08 浏览次数: 127 次
       2016年8月2日,由中国教育国际交流协会主办、教育装备国际交流分会承办的“国际教育装备创新与发展论坛”在贵阳召开。贵州省副省长陈鸣明、中国-东盟教育交流周组委会执行秘书长刘宝利、教育部教育装备研究与发展中心主任曹志祥、教育部国际司副司长李奇勇、中国教育国际交流协会副秘书长周燕等领导出席论坛。全国政协委员、上海教科院副院长杨卫和美国幼儿教育协会首席执行官Rhian Evants Allvin做主旨演讲。

       作为第九届“中国-东盟教育交流周”开幕期间的重要活动,此次论坛以“教育装备承载教育梦想,交流合作共创东盟未来”为主题,来自美国、德国和东盟国家的百余名代表参会,共同探讨了教育装备与信息化技术深度融合的有效途径,提出了中国与东盟国家开展教育装备领域合作与交流的意见和建议。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号