教育部原副部长刘利民当选中国教育国际交流协会第六届理事会会长
发布时间:2016-10-18 浏览次数: 4781 次

       2016年10月14日,中国教育国际交流协会第六届理事会第八次理事大会在京成功召开。来自全国30个省、自治区、直辖市的200余位理事及代表参会。教育部党组成员、副部长郝平同志出席大会并做重要讲话。



       大会选举刘利民同志为中国教育国际交流协会第六届理事会新任会长,并对部分副会长进行了调整。章新胜同志和刘利民同志分别发表讲话。在讲话中,新胜同志总结了在担任会长期间完成的主要工作,感谢理事及会员单位的大力支持,并对未来工作提出了殷切希望。利民会长在讲话中感谢新胜同志为协会事业发展做出的贡献,并表示将与协会同仁共同努力,继续推动我国民间教育国际交流事业的发展。郝平同志对大会的召开表示祝贺。他说,当前教育事业发展面临着新的形势,协会要着眼国际国内两个大局,扎实推进中外人文交流工作,助力教育综合改革发展,积极参与国际事务,不断提升治理水平,成为国内外领先的现代社会组织。



       会议由生建学秘书长主持。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号