中国教育国际交流协会教育装备国际交流分会2017年会员大会成功召开
发布时间:2017-04-24 浏览次数: 178 次

       2017年3月9日,中国教育国际交流协会教育装备国际交流分会(以下简称“装备分会”)2017年会员大会在上海召开,共有49名代表参会。中国教育国际交流协会周燕副秘书长应邀出席。

       会议审议通过了装备分会理事会工作报告和装备分会工作规划(2016-2020年),并对工作办法进行了修订。按照有关规定,会议对装备分会理事会进行了调整,选举产生了36家理事单位、16家常务理事单位,由韩呼生同志任理事长,王玲同志拟任秘书长。

       周燕副秘书长对装备分会成立以来取得的成绩予以肯定,并希望装备分会继续提高服务会员、服务行业和服务协会中心工作的能力,积极推动实施我国教育装备行业“走出去”,推动将先进教育装备行业组织“请进来”,提升我国教育装备行业国际化水平。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号