中国教育国际交流协会秘书处在京举行分支机构工作座谈会
发布时间:2017-09-29 浏览次数: 89 次

       2017年9月21日,中国教育国际交流协会秘书处在逸夫会议中心召开了分支机构工作座谈会。来自10个分支机构的负责人和代表、秘书处分管领导和相关部室负责人参加了座谈。



       会上,周燕副秘书长代表秘书处做了分支机构工作报告,梳理了协会分支机构工作5年来所取得的成绩及存在的主要问题。会员工作部就即将公布施行的《分支机构管理办法(试行)》《分支机构设立、变更、注(撤)销暂行办法》《分支机构年度检查工作办法(试行)》向与会人员做了简要说明。各分支机构负责人及代表也结合各自工作对分支机构建设以及协会整体事业发展提出了建议和思考。宗瓦副秘书长和雪松副秘书长也分别在会上做了发言。

       此次分支机构座谈会是协会历史上的第一次,有效加强了秘书处与分支机构的沟通,促进了各分支机构间的经验交流,有利于分支机构工作更加科学化和规范化,对进一步提高协会治理能力和完善治理体系也有很大的推动作用,得到了分支机构的一致好评。与会代表一致建议将座谈会作为制度化的工作机制,定期召开。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号