中国教育国际交流协会国际医学教育分会成立大会在浙江大学成功召开
发布时间:2017-11-13 浏览次数: 62 次

       2017年9月23日,中国教育国际交流协会国际医学教育分会(以下简称国际医学教育分会)成立大会在浙江大学成功召开,来自国内61所从事国际医学教育高校的领导、专家等300余人出席成立大会。交流协会副秘书长周燕、教育部国际合作与交流司留学处副处长赵娜等相关领导出席会议并讲话。



       国际医学教育分会的设立是交流协会配合国家来华留学工作的总体部署,科学推进来华医学留学生教育和管理,充分发挥交流协会在国际医学教育行业引领作用的重大举措,是广大培养来华医学留学生的院校及工作者合作交流的全国性、专业化平台,标志着我国来华医学留学生教育进入新的发展阶段,为全面提升来华医学留学生教育质量发挥重要作用。


       大会选举产生了国际医学教育分会第一届理事会,审议通过了国际医学教育分会工作办法和第一届理事会工作要点。山东大学张岫美教授当选为第一届理事会理事长。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号