中国教育国际交流协会以通讯形式召开六届十六次常务理事大会
发布时间:2017-11-30 浏览次数: 62 次
       为做好第六届理事会换届筹备工作和会员发展工作,中国教育国际交流协会于2017年11月以通讯形式召开了第六届理事会第十六次常务理事大会。
       根据《中国教育国际交流协会章程》有关规定,大会经审议通过了第六届理事会换届工作方案、《中国教育国际交流协会分支机构管理办法》《中国教育国际交流协会分支机构设立、变更、注(撤)销暂行办法》和《中国教育国际交流协会分支机构年度检查工作办法(试行)》,同意了北京化工大学等48个单位的入会申请,并批准成立中国教育国际交流协会应用型高校国际交流分会。
       目前,协会共有763家单位会员,11个分支机构。

       附件:新入会会员名单


(会员工作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号