刘利民会长出席江苏省教育国际交流协会第五届会员大会
发布时间:2019-10-09 浏览次数: 68 次

       9月27日,中国教育国际交流协会刘利民会长出席江苏省教育国际交流协会第五届会员大会并致辞。



       刘利民在致辞中肯定江苏教育国际交流协会发挥自身优势,聚焦江苏科教与人才强省战略,服务会员单位和地方发展需求,在提升江苏教育国际影响力,推动江苏教育高质量发展等方面做出的积极贡献;希望江苏教育国际交流协会不忘初心、牢记使命,聚焦服务建设更加开放的国际交流新格局,聚焦培养更具全球视野的国际化人才,聚焦打造更具国际影响力、吸引力的教育高地,统筹资源推动江苏教育国际化发展迈上新台阶。



       会后,刘利民会长赴南京工业职业技术学院、淮阴工学院调研。

(会员工作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号