中国教育国际交流协会七届六次常务理事大会及七届四次理事大会在京召开
发布时间:2020-10-21 浏览次数: 1304 次

       10月21日,中国教育国际交流协会在京召开七届六次常务理事大会及七届四次理事大会。刘利民会长出席会议并讲话。



       刘利民在讲话中深刻分析了疫情对于教育对外开放及民间教育国际合作交流带来的冲击和引发的思考,明确了当前和未来一段时间民间教育国际合作交流要坚定不移走高质量、内涵式的发展思路。希望民间教育国际交流战线上的同志们,按照本届理事会事业发展规划制定的路线图,继续努力建设业务覆盖全球、资源优质共享、治理体系完善、具有中国特色和国际影响力的民间教育国际合作交流组织,共同谱写民间教育国际交流合作新篇章,为开创十四五时期教育现代化建设做出更大贡献!



       会议审议通过了中国教育国际交流协会年度工作报告及财务报告等重要提案,表彰了年度优秀分支机构。




       副会长林建华、袁驷、靳诺、焦扬、朱崇实、路钢、张秀琴、沈健及第七届理事会理事出席会议。监事会成员列席会议。




(会员工作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1