王永利秘书长应邀出席2020陕西省中外人文交流活动周开幕仪式
发布时间:2020-12-18 浏览次数: 359 次

       12月18日下午,2020陕西省中外人文交流活动周暨国际学生文化艺术周在西安开幕。王永利秘书长应邀出席。



       王永利秘书长在致辞中指出,本次活动周是陕西教育系统立足丝绸之路起点等区位优势,落实习近平总书记考察陕西期间重要讲话精神的有力举措。他表示,交流协会愿同陕西一道,以此次活动为契机,进一步融通双方资源,打造符合中外民众需求的人文交流项目,切实推动文化相通、民心互通,助力陕西教育对外开放事业不断取得新成绩。



       开幕式上,王永利秘书长和陕西省教育厅厅长刘建林分别代表双方签署战略合作协议。


(会员工作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1