我会与珠海市教育局签署教育国际合作与交流战略合作协议
发布时间:2021-03-31 浏览次数: 71 次

3月30日,我会与珠海市教育局教育国际合作与交流战略合作协议签约仪式在珠海举行。在刘利民会长和珠海市李翀副市长见证下,王永利秘书长与珠海市教育局林日团局长代表双方正式签署合作协议。


未来,双方将根据《珠海市教育国际化三年行动计划(2020-2022年)》,立足实际需求,帮助珠海各级各类学校在学术交流、科研合作、团组出访、师生交流、跨境教育质量保障、人员培训、咨询服务等领域开展高质量合作,引进优质教育资源,加强师资队伍建设和人才培养,丰富港澳教育交流合作内涵,提升整体办学实力和影响力。

在珠海期间,刘利民会长一行还在市领导陪同下访问了珠海恩溢学校。

(会员工作部供稿)


友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1