中国教育国际交流协会民办教育国际交流分会2022年度会员大会暨换届大会成功召开
发布时间:2022-05-27 浏览次数: 239 次

       2022年5月27日,中国教育国际交流协会民办教育国际交流分会2022年度会员大会暨第一届理事会换届大会以视频会议方式召开。会议选举吉林外国语大学校长秦和为新一届理事会理事长,广西外国语学院、河北传媒学院、长春建筑学院等8家单位为副理事长单位,表决产生第二届理事会功能型党支部。中国教育国际交流协会副秘书长傅博出席会议并讲话。43所分会成员单位代表参加会议。



       傅博副秘书长向新当选的第二届理事会全体理事表示祝贺,并在讲话中指出,希望民办教育国际交流分会新一届理事会,在秦和理事长的带领下,在全体理事单位的支持下,在会员单位的共同参与下,始终牢记“国之大者”,确保正确办会方向;坚持围绕中心服务大局,加强分会自身能力建设;牢固树立“以会员为中心”的发展思想,汇聚分会发展的强大合力,为构建民办教育国际交流大平台,助力民办教育国际化发展做出新贡献。



       新当选的第二届理事会理事长、吉林外国语大学秦和校长发表讲话,感谢交流协会领导及民办教育界同仁的信任,并对分会新一届理事会工作提出四点展望,一是要胸怀大局,注重顶层统筹设计,二是要搭建平台,注重发挥桥梁纽带作用,三是要融通中外,注重提升软实力,四是要汇聚智慧,共创民办教育国际交流合作新局面。



       中国教育国际交流协会民办教育国际交流分会于2015年10月正式成立,作为民办教育机构与政府及社会之间沟通的桥梁和纽带,致力于为民办教育机构成员单位提供专业服务和指导,引领和推动中国民办教育国际化发展。


(民办教育国际交流分会供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390