8月4日,中国教育国际交流协会2022年首期院校国际发展能力提升项目在昆明顺利结束。
​7月5日,中国教育国际交流协会2022年首期院校国际发展能力提升项目正式拉开帷幕。
2022年5月27日,中国教育国际交流协会民办教育国际交流分会2022年度会员大会暨第一届理事会换届大会以视频会议方式召开。
为推动落实国家乡村振兴重点帮扶县教育人才“组团式”帮扶工作,根据教育部乡村振兴工作领导小组统一部署,我会秘书处于5月16日组织召开贵州省六盘水市水城区、遵义市正安县教育人才“组团式”帮扶工作推进视频会
由教育部主管、中国教育国际交流协会主办的《教育国际交流》杂志近日获得国家新闻出版署批准,正式创刊!
应中国日报网邀请,我会副秘书长余有根与马达加斯加共和国驻华临时代办维克托进行了对话,为其介绍中国职业教育国际交流与合作的相关情况。
3月10日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第五次会议在人民大会堂胜利闭幕。全国政协委员、我会刘利民会长以饱满的政治热情、强烈的使命担当参会,与来自全国各地的代表委员们一起共商国是,共谋发展。
2022年1月19日,中国教育国际交流协会国际艺术教育专业委员会成立大会暨首届国际艺术教育交流与合作研讨会在北京大学举行。
近日,《民政部关于表彰全国先进社会组织的决定》正式发布,授予中国教育国际交流协会等281个社会团体、社会服务机构和基金会“全国先进社会组织”称号。这是我会继2015年获评后再度荣获“全国先进社会组织”荣誉称号。
为进一步加强与新闻媒体的沟通联系,推进新闻宣传工作走深、走细、走实,提升重要活动和品牌项目的知名度与影响力,对外讲好中国教育故事、为中国教育事业发展创造良好的国际国内舆论氛围,1月11日中国教育国际交流协会在京召开媒体座谈会。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390