2022年1月19日,中国教育国际交流协会国际艺术教育专业委员会成立大会暨首届国际艺术教育交流与合作研讨会在北京大学举行。
近日,《民政部关于表彰全国先进社会组织的决定》正式发布,授予中国教育国际交流协会等281个社会团体、社会服务机构和基金会“全国先进社会组织”称号。这是我会继2015年获评后再度荣获“全国先进社会组织”荣誉称号。
为进一步加强与新闻媒体的沟通联系,推进新闻宣传工作走深、走细、走实,提升重要活动和品牌项目的知名度与影响力,对外讲好中国教育故事、为中国教育事业发展创造良好的国际国内舆论氛围,1月11日中国教育国际交流协会在京召开媒体座谈会。
1月6日,中国教育国际交流协会与国家开放大学战略合作框架协议签约仪式在国家开放大学五棵松校区举行,交流协会副会长、秘书长王永利与国家开放大学党委书记、校长荆德刚代表双方签署合作协议。国家开放大学副校长范贤睿、交流协会副秘书长余有根等出席签字仪式。
律回春渐,新元肇启。我谨代表中国教育国际交流协会秘书处,向各位会员单位的领导和同事们致以最衷心的感谢和最诚挚的祝福!
12月10日,交流协会召开2021年度分支机构工作推进会。各分支机构及其业务联系部门代表以线上及线下方式出席会议。
曾宪梓体育基金会东京奥运会内地金牌运动员颁奖仪式12月1日在京举行。
11月16日,2021年宋庆龄儿童发展国际论坛在北京举办。
为第一时间学习贯彻十九届六中全会精神,凝聚全国地方教育国际交流协会(中心)开展民间教育国际交流合力,助力我国教育对外开放事业高质量发展,中国教育国际交流协会于11月12日以线上线下相结合的形式,组织召开2021年度全国地方教育国际交流协会(中心)工作交流会。
10月22日,中国国际教育年会期间远程与开放教育国际化实践研讨会在北京国际会议中心召开。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390