4月7日,交流协会2020年度分支机构年检评审委员会会议在京召开,评审委员会专家在前期通讯评审的基础上对协会各分支机构2020年度工作自评报告进行综合评审。
3月30日,我会与珠海市教育局教育国际合作与交流战略合作协议签约仪式在珠海举行。在刘利民会长和珠海市李翀副市长见证下,王永利秘书长与珠海市教育局林日团局长代表双方正式签署合作协议。
岁末将至,敬颂冬绥。我谨代表中国教育国际交流协会秘书处,向各会员单位在过去一年对协会工作的大力支持表示衷心的感谢!向仍然奋战在疫情防控一线的同仁们表示崇高的敬意!
2021年2月22日上午,由中国公共外交协会、北京大学和中国人民大学联合主办的“对话合作,管控分歧——推动中美关系重回正轨”蓝厅论坛成功举办。
值此新春佳节来临之际,恭祝各位新老朋友吉祥如意!此时此刻,庆祝中国教育国际交流协会成立40周年系列活动正式拉开序幕!
2月6日,2021年中泰教育界云聚会暨2021牛年中泰学人春节联欢会在线举行,逾26万中泰留学生、学者及华侨华人等在线观看。
1月22日,欧美同学会(中国留学人员联谊会)第一次全国会员代表大会在圆满完成各项议程后在北京闭幕。
12月21日,曾宪梓教育基金会第七期优秀大学生奖励计划2020年度颁奖大会在北京大学举行。中国教育国际交流协会会长、曾宪梓教育基金会副理事长刘利民出席大会。
12月18日下午,2020陕西省中外人文交流活动周暨国际学生文化艺术周在西安开幕。王永利秘书长应邀出席。
10月27日,中国教育国际交流协会第三届“无障•爱”融合教育国际研讨会结合线下(浙江师范大学杭州校区)和线上同步直播顺利举行。中国教育国际交流协会副秘书长余有根、中国教育国际交流协会融合教育分会理事长蒋国俊、福建自强助残助学基金会创始人郑声滔等人出席,中国教育国际交流协会融合教育分会秘书长朱宗顺主持研讨会。
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390