关于坚决抵制非法社会组织的倡议书
发布时间:2021-03-29 浏览次数: 79 次

各分支机构、会员单位:

根据民政部等22个部委联合印发的《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》精神,现面向中国教育国际交流协会各分支机构、会员单位发出如下倡议:

一、各分支机构、会员单位要自觉抵制非法社会组织,不参与其活动,不为其提供便利,不为其进行虚假宣传。

二、各分支机构、会员单位要强化法律观念,提高防范意识,在参与社会组织举办的活动前,登录“中国社会组织政务服务平台”或“中国社会组织动态”微信公众号,核实该组织身份的真实性、合法性,防止上当受骗。

三、各分支机构、会员单位党员干部(含离退休干部)要增强甄别意识和警惕性,做到不参加非法社会组织开展的一切活动,不为非法社会组织“站台”或“代言”。


中国教育国际交流协会

2021年3月29日

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1