河南省教育国际交流协会举行第六届理事会第二次理事大会暨年会
发布时间:2014-07-02 浏览次数: 132 次
        2014年6月4日至5日,河南省教育国际交流协会(以下简称“协会”)第六届理事会第二次理事大会暨年会在郑州市顺利召开。
        河南省教育厅副厅长、协会会长訾新建出席会议并致辞。他充分肯定了协会新一届理事会成立以来的工作,并要求协会以党的十八届三中全会精神为指导,以服务中原经济区、粮食生产核心区和郑州航空港经济综合实验区三大国家战略规划和教育改革为目标,充分发挥民间机构的优势和作用,不断开创河南省教育对外开放工作新局面。

 

 

        中原工学院副院长、协会常务副会长杜建慧作了协会工作报告和财务报告。会议审议通过了《协会会费管理办法》、常务理事、理事人选调整、增补以及新增会员单位的提案。
        会议由河南省教育厅厅长助理、协会副会长荣西海主持,协会常务副秘书长孙玮进行会议总结。来自郑州大学、河南大学、郑州航空工业学院、中原工学院等院校 和部分示范性高中领导共160多人参加了本次会议。

 (河南省教育国际交流协会供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号