职业技术教育国际交流分会第一届第二次常务理事会召开
发布时间:2015-05-11 浏览次数: 386 次
       4月20-21日,中国教育国际交流协会职业技术教育国际交流分会(以下简称“职教分会”)第一届理事会第二次常务理事会议在四川成都召开。宗瓦副秘书长、四川省教育国际交流协会副会长蔡力以及职教分会多家常务理事单位百余名相关负责人参加了会议。职教分会理事长孙爱武,秘书长吴学敏以及相关人员出席本次会议。本次会议由职教分会副理事长单位成都航空职业技术学院承办。  
 

 
       职教分会理事长孙爱武做2014年工作报告。他表示,职教分会自正式成立以来,推动了从原“职教中心”向“职教分会”的转型发展,推动与国外职教组织及院校的合作与交流,工作得到了交流协会和广大理事院校的充分肯定。2015年,职教分会将在启动“十三五”规划制订的基础上,重点推进组织建设、活动平台建设、项目建设,为将职教分会打造成为“民间职教国际交流工作者之家”奠定坚实的基础。
 

 
       宗瓦副秘书长在讲话中指出,职教分会要结合大协会平台建设与“十三五”规划,着眼国际教育形势大局、拓宽国家间的交流与合作、完善职教体系、发展办学特色。要保证办学质量水平走在前沿,落实好“百千万”项目。希望职教分会及各理事单位充分利用有利条件,以国际化的视野、专业化的服务,建设好全国化网络平台。
 
       职培部和会员部负责人出席了会议。
 
(转自南京工业职业技术学院新闻网) 
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号