尼日利亚驻上海总领事出席南京科技职业学院高质量发展大会并致辞
发布时间:2018-11-26 浏览次数: 123 次

       江北福地,人杰地灵,群贤毕至,共商盛会。11月10日上午,南京科技职业学院在体育馆举行了学校高质量发展大会。大会由南京科技职业学院党委书记叶立生主持。



       大会首先由南京科技职业学院院长何学军作60周年发展报告。何院长回顾了学校建校60年来不忘初心,立足行业、服务产业,并在职业教育道路上不断探索创新的奋斗历程。何院长表示,学校将一如既往地朝着建设“一流应用技术型高校”的宏伟目标奋勇前进,为我国高等职业教育事业和经济社会发展作出新的更大贡献。


       尼日利亚驻上海使馆总领事马杜比克先生受邀参会,并发表热情洋溢的致辞。他对学校六十华诞表示衷心祝贺,并表示他曾受江苏汇鸿外经有限公司邀请访问过学校,交流建设学校海外学院项目的合作问题。学校在江苏汇鸿的帮助下,与尼日利亚卡拉巴尔的ACCESS学院合作启动了第一个汉语项目,在当地获得了很高的评价。近期中国国际进口博览会在上海召开,许多来自尼日利亚和世界其他国家的公司都参加了这次会议,寻求与中国合作的机会。他希望学校进一步加强与尼日利亚的交流与合作,使两国人民共享合作交流的丰硕成果。 



       大会召开期间,会议全程通过南京科技职业学院官方微信、微博进行直播。超过万名校友和社会各界人士在线上观看了直播。


(南京科技职业学院供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号