扬州工业职业技术学院校长陈洪率队出席第十二届中国—东盟教育交流周系列活动
发布时间:2019-08-12 浏览次数: 23 次
       7月21日至24日,由外交部、教育部、贵州省人民政府主办的第十二届中国—东盟教育交流周在贵阳举行。我校校长陈洪、副校长孙兵应邀出席活动。

       活动期间,我校成功入选第二批“中国-东盟高职院校特色合作项目”单位,并与柬埔寨马德望理工学院签署意向合作备忘录。陈洪主持了“中国—东盟职业教育国际论坛暨特色合作项目成果展”专题研讨(第二组),应邀在“中国-柬埔寨职业教育合作联盟”理事会第一次工作会议上发言。陈洪在发言中指出,学校长期以来聚焦服务“一带一路”倡议,积极拓展与“一带一路”沿线国家职业教育和产业领域的合作,以创新发展来华留学生教育为抓手,携手东盟国家的院校、中资企业多举措提升人才培养质量,为来源国经济社会输送了优秀的本土化技术技能型人才。


       据悉,本次活动周以“深化务实合作,共享发展成果”为主题,由论坛、成果展和中国-东盟丝路学院职教项目洽谈会三部分组成,中国和东盟教育部长、知名大学校长、专家学者、外交使节以及德国、哈萨克斯坦、墨西哥、俄罗斯、瑞士、乌兹别克斯坦特邀伙伴国代表等2400名中外嘉宾参会。


校长陈洪率队出席第十二届中国—东盟教育交流周系列活动


我校入选第二批“中国-东盟高职院校特色合作项目”单位

(转自扬州工业职业技术学院官网)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号