河南省教育国际交流协会换届会议暨第七届理事会第一次会员大会隆重召开
发布时间:2021-11-12 浏览次数: 69 次

       2021年10月26日上午,河南省教育国际交流协会换届会议暨第七届理事会第一次会员大会在郑州举行。来自郑州大学、河南大学等协会会员单位代表共计150余人参加了此次会议。


会议现场

全体人员唱国歌

       河南省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员刁玉华同志到会致辞,并代表省教育厅对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,协会应与时俱进、坚守初心,切实做到与各会员凝心聚力、共谋发展,要积极推动我省教育对外开放工作高质量发展。同时,要求新一届理事会领导班子要继续发挥好协会的政府助手功能、做好河南教育国际交流的桥梁纽带作用,为进一步服务河南经济建设和社会发展做出更大的贡献。


省教育厅党组成员、副厅长、一级巡视员 刁玉华

       会中,参会代表审议通过了第六届理事会常务副会长杜建慧所作的第六届理事会工作报告,选举产生了协会第七届理事会。


协会第六届理事会常务副会长 杜建慧


协会第六届理事会副会长兼秘书长 荣西海

       在第七届理事会第一会议上,河南省教育厅二级巡视员徐恒振同志当选为新一届理事会会长、对外合作与交流处处长王华星同志当选为新一届理事会秘书长。



协会第七届理事会会长 徐恒振


协会第七届理事会秘书长 王华星

       协会新任会长徐恒振同志在讲话中对协会第六届理事会的工作给予了充分肯定,并表示,协会要当好政府助手,注重加强自身建设,努力提高服务意识和服务水平,不断扩大协会的影响力。同时提出,希望全体会员能团结一致,共同为进一步推动河南教育对外开放和教育国际交流合作再上新台阶贡献力量。

       协会第七届理事会秘书处办公地点设在郑州航空工业管理学院龙子湖校区。在新一届理事会的领导下,协会将为河南省的教育国际交流与合作事业做出更大的贡献。

                         来源:河南省教育国际交流协会 2021年10月27日
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390