东南亚教育部长组织代表团来访我会
发布时间:2017-03-22 浏览次数: 212 次

       2017年3月13日,东南亚教育部长组织(SEAMEO)秘书长Gatot Hari Priowirjanto博士率团来访,我会沈雪松副秘书长在协会会见了代表团一行。

       沈雪松副秘书长对该组织首次来访协会表示热烈欢迎,对该组织接纳我会成为其附属会员表示感谢,并向来宾介绍了协会概况及与东南亚国家的合作情况。国际合作部、综合与研发部、职业教育与培训部及来华留学办公室相关人员出席会议,并向代表团介绍了与该组织成员单位及各区域中心开展合作情况及未来合作设想,其中包括中国国际教育年会、外国学生来华留学及实习项目以及中国—东盟教育交流周活动、中缅职业教育留学生项目等。东南亚教育部长组织秘书长Gatot Hari Priowirjanto博士对我会的悉心安排表示衷心的感谢,高度评价了我会与东南亚国家开展的一系列务实合作,并与我会就奖学金计划、师生互换、职业教育培训等方面的合作可能性进行了深入探讨。同时,表达了东南亚教育部长组织愿今后进一步加深与我会开展合作与交流的期望与信心。中国—东盟中心代表也出席了本次会议。

国际合作部供稿
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号