刘利民会长会见AFS国际文化交流组织主席Daniel Obst先生一行
发布时间:2017-04-21 浏览次数: 142 次

       2017年3月24日,刘利民会长会见并宴请了AFS国际文化交流组织主席Daniel Obst先生、副主席Urs-Rainer von Arx博士一行。生建学秘书长、张玲副书记陪同会见。



       刘利民会长对我会与AFS国际文化交流组织的长期合作表示了肯定。双方回顾了中国教育国际交流协会与AFS国际文化交流组织的友好合作历史,并就进一步加强交流与合作交换了意见。

       Daniel Obst先生在会见时表示,在全球59个AFS伙伴组织中,当前中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(简称志工委)是排名前十位的伙伴组织。在可见的未来,志工委将在AFS全球网络中扮演越来越重要的角色。刘利民会长高度肯定了近年来志工委在国际平台上取得的成绩,并希望志工委能够为青年人的跨文化交流和国际理解教育实践提供更广阔的平台和机会,从而为我国培养国际化复合型人才做出贡献。


中国教育国际交流协会
国际文化教育交流志愿者工作委员会
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号