刘利民会长会见加拿大议会中加议会协会代表团
发布时间:2017-08-28 浏览次数: 48 次

       2017年8月16日,刘利民会长在教育部会见了加拿大议会中加议会协会(CCLA)共同主席约瑟夫•戴伊参议员一行。刘会长向代表团简要介绍了中国教育发展和交流协会基本情况,和代表团就与加拿大开展教育交流与合作的情况与前景进行了交流,并表示期待通过第十八届中国国际教育年会,与主宾国加拿大进一步开展交流,推动双方在基础教育和高等教育等领域的合作。



       约瑟夫•戴伊主席高度肯定了近年来中加两国在合作办学、高等教育等领域合作所取得的成绩,表示愿意继续促进两国学生的双向流动。

       沈雪松副秘书长陪同会见。


(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号