周燕副秘书长出席首届无障碍通用设计研修营开学礼
发布时间:2018-04-27 浏览次数: 82 次

       2018年4月15日,全国首届无障碍通用设计研修营暨首届无障·爱文化传播大讲堂开学礼在清华大学苏世民书院举行。中国残联副主席吕世明、李志军,我会周燕副秘书长,清华大学无障碍发展研究院院长边兰春,清华大学苏世民书院副院长程文皓,福建省自强助残助学基金会发起人郑声滔教授分别致辞。



       周燕副秘书长表示,研修营是一项开拓性工作,我会将积极支持融合教育国际化工作,为中国特色无障碍教育事业发展做出贡献。



       近年来,我国无障碍环境建设取得突飞猛进的发展,残疾人的幸福感、获得感不断增强。“研修营暨大讲堂”开拓了无障碍专业人才培养的新途径,对传播无障碍理念、改善无障碍环境建设人才紧缺现状、推进无障碍实效落地、提升国际形象具有深远意义。


(会员工作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号