赵灵山秘书长会见贵州省教育厅及东盟教育教育周组委会代表
发布时间:2018-04-28 浏览次数: 130 次

       2018年4月24日,赵灵山秘书长会见了贵州省教育厅党组成员王慧、东盟教育交流周组委会秘书处执行秘书长刘宝利、贵州省教育国际交流协会会长周宝英一行。双方就2018年东盟教育交流周组织实施方案及如何推进贵州省国际交流工作进行了会谈。


       会上,东盟教育交流周组委会秘书处介绍了今年交流周的基本情况并对协会一直以来给予的大力支持表示衷心感谢。赵灵山秘书长表示,交流协会将一如既往的承办好中国-东盟职业教育国际论坛,更多参与交流周平台建设,促进我与东盟职业教育领域的务实合作。同时,协会将全力支持贵州的教育国际交流与合作,将交流工作落实到具体的项目中,服务中央和地方的教育交流发展需要。


       职业教育与培训部、国际合作部、综合与研发部、中外师生交流部及中教国际交流中心项目负责人陪同会见。



(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号