刘利民会长会见香港“田家炳基金会”董事局主席田庆先先生
发布时间:2018-05-11 浏览次数: 125 次

       2018年5月7日下午,中国教育国际交流协会刘利民会长在逸夫会议中心四层会议室亲切会见了香港“田家炳基金会”董事局主席田庆先、副主席戴希立等一行五人。



       刘利民会长首先感谢“田家炳基金会”近年来在促进内地教育均衡发展中所做出的诸多贡献,希望基金会继续发扬田家炳老先生热心公益关爱教育的奉献精神,做好教育精准扶贫工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更多贡献。


       田庆先主席简要介绍了“田家炳基金会”2017年的工作情况和2018年的发展规划。基金会将结合国家政策继续做好教育精准扶贫工作,做好田家炳中学的校长和骨干教师培训工作,在“一带一路”框架下积极参与粤港澳大湾区战略协作。


       随后,双方围绕田家炳中学校长培训、特殊教师培训以及加强与国外学校联系等具体事宜进行了交流和探讨,希望彼此加强合作,共同研发可持续发展项目。



       田家炳基金会董事局副主席戴希立先生、董事张吕宝儿女士、总干事戴大为先生、高级干事萧开廷先生,交流协会赵灵山秘书长、周燕副秘书长和有关部门负责人参加了会见。


(老干部工会港澳台供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号