交流协会秘书处第二党支部专题学习全国教育大会精神培训班第四场辅导报告
发布时间:2018-11-27 浏览次数: 85 次

       11月26日,交流协会秘书处第二党支部召开专题学习会,深入领会部党组成员、副部长田学军以“深入学习贯彻全国教育大会精神,肩负起新时代教育对外开放的使命担当”为主题的贯彻全国教育大会精神培训班第四场辅导报告。


       田学军副部长在报告中强调,做好新时代教育对外开放工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持教育对外开放的大方向不动摇,找准推进教育对外开放内涵发展、提质增效的突破口,抓好布局调整、人才培养等工作,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。



       在学习会上,党员同志纷纷表示,全国教育大会对教育对外开放提出了更高的要求,作为教育外事工作者,要认识我国教育对外开放的新变化、认清新形势、担负新使命,从本职工作出发,深刻领会全国教育大会精神,“以更高远的历史站位、更宽广的国际视野、更深邃的战略眼光”,为加快推进教育现代化、教育国际化作出积极贡献。
  
(第二党支部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号