2018年度中国教育国际交流协会分支机构座谈会在京举行
发布时间:2018-12-20 浏览次数: 160 次


       2018年12月19日,2018年度分支机构座谈会在京举行,刘利民会长出席会议并讲话。



       刘会长在讲话中强调,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻十九大精神和全国教育大会精神,以助力新时代教育对外开放为中心任务,认真落实《中国教育现代化 2035》和《交流协会第七届理事会事业发展规划》,抓好分支机构组织建设、规范管理,发挥引领行业功能,突出国际化特色,为实现教育现代化、建设教育强国、办好人民满意教育作出应有贡献。


       会上,各分支机构负责人交流了2018年工作情况及2019年工作思路,集体学习了《中国教育国际交流协会关于进一步加强和改进分支机构服务与管理工作的意见》及新修订的《分支机构管理办法》。


       协会现有13个分支机构的理事长及秘书长、在京监事以及协会秘书处领导等40多位代表参加会议。


(会员工作部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号