赵灵山秘书长会见澳大利亚维多利亚州政府代表
发布时间:2019-02-25 浏览次数: 153 次

       2019年2月19日,赵灵山秘书长会见了到访的澳大利亚维多利亚州政府大中华区首席代表Tim Dillion一行。职业教育与培训部主任余有根等陪同会见。


       双方就进一步推动中澳在高等教育及职业教育领域的合作进行了友好交流。赵灵山表示,协会将积极落实“一带一路”倡议,本着共商共建共享原则,共同探索中澳之间在合作办学、重点科研、专业建设、师生交流、标准制订等方面的合作。Dillon先生表示,维州政府高度重视与交流协会的合作,愿大力推动本州教育与中国的合作,寻求新的增长点。


       维多利亚州政府与我会保持多年友好合作关系,在第十九届中国国际教育年会上被授予“2018年最佳合作伙伴”。


 
(职培部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部 ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66416080
传  真:86-10-66416156
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号