2019年首期 “高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”混合培训班在深圳举办
发布时间:2019-06-20 浏览次数: 323 次

       2019年6月3-5日,以“职业教育发展国际经验”为主题的“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”混合培训班(以下简称 “双百计划”混训班)在深圳举办。


       本次培训由我会主办,深圳信息职业技术学院承办,70余名来自国内高职院校的校级领导、教学教务和国际合作部门负责人参加。培训班为期3天,邀请来自中国、德国、美国、新西兰的职业教育专家,分享各国在职业技术教育体系建设、标准研发、课程设计、行业企业合作、职业技能证书颁发等方面的经验和案例,并组织参访深圳信息职业技术学院党建活动和学生服务中心、实训室和创客空间。我会职业教育与培训部副主任何培和深圳信息职业技术学院院长孙湧出席开班仪式并致辞。





(职业教育与培训部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390