高职院校代表团出席中泰职业教育合作研讨会
发布时间:2019-06-14 浏览次数: 228 次


       2019年6月1日,由我会组派的高职院校代表团访问泰国暹罗理工学院,并出席由我会与泰国暹罗理工学院共同主办的中泰职业教育合作研讨会。来自中国26家职业教育机构的领导及代表、泰国14所职业教育机构的领导及代表参会。


       泰国暹罗理工学院校长副教授Jomphong Mongkhonvanit博士在欢迎辞中希望研讨会为中泰职业教育院校及机构之间搭建更高平台,拓展合作关系,推动务实合作。



       我会职业教育与培训部主任余有根向与会代表做《中国职业教育国际化发展》的主旨报告,介绍了中国职业教育发展现状、国际化合作成果和国家的最新政策。


 



       职业教育交流环节,代表团团长赵居礼与暹罗理工学院校长副教授Jomphong Mongkhonvanit博士分别介绍了本国职业教育的育人模式、理念和政策,深化了双方认知。随后,各方参会院校就专业共建、联合办学、人才培养等关注领域展开了深入的交流讨论。


(职业教育与培训部供稿)

友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390