金日成综合大学教师代表团来华访问
发布时间:2019-07-10 浏览次数: 437 次

       我会于6月17-26日接待了金日成综合大学副校长李国哲访华团一行。


       此次代表团来华访问,一为加强中朝间高等教育的交流合作,二为学习中国高等教育“双一流”建设经验。代表团先后访问了上海、天津、北京和辽宁等地名高校。


中国教育国际交流协会副秘书长沈雪松会见代表团。

       代表团访问期间,沈雪松副秘书长会见代表团一行,介绍了交流协会开展国际交流情况,就中国高等教育、教育国际交流等与代表团进行了深度交流。沈雪松副秘书长表示,在习主席对朝鲜进行国事访问之际,朝鲜教育代表团访华,印证了中朝两国传统友谊历久弥坚,希望今后两国在教育领域开展更多合作。



代表团访问复旦大学

       代表团团长李国哲表示,此行让代表团对中国高校发展有了全新认识,这对朝鲜一流大学建设具有重要借鉴意义,希望与中国教育界开展更多的合作,期待朝中世代友好。


代表团访问北京大学

(国际合作部供稿)
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390