与你们同在
发布时间:2020-02-18 浏览次数: 213 次

       2月18日,品课国际教学方案(原美国英语学会)总裁Tim Davis先生特发来视频问候我会领导、秘书处领导和同事们。




       Davis先生在视频中表示,由于最近新冠病毒疫情,全世界的目光都聚集在中国,同时关注中国人民正积极与病毒做斗争。品课刚在泰国举行了年会,会上许多在中国授课的教师不断提到中国的疫情,他们已经把中国当做自己的家,想赶紧回到中国。从1982年起,英语学会便与我会合作,见证了中国巨大的变化以及多次处理危机的能力,他们相信中国能够战胜此次疫情。愿向中国提供一切帮助,因为大家不仅仅是合作伙伴,更是朋友。作为朋友,他们的心与协会同事和中国人民同在,期待见到胜利的那一刻。


       品课(原美国英语学会)从1982年开始与协会合作开展英语教师培训项目,在华培训教师达8万多,即使在2003年非典期间,双方合作从未间断过。


(国合部供稿)


友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390